alt  19 января около 70 старшеклассников – представителей городского детского совета Российского движения школьников – примут участие в первом фестивале зимних русских народных забав «Малечина–калечина» на Лыбедском бульваре.

Одноименный проект в прошлом году стал победителем конкурса молодежных инициатив «Рязань – наш город», который проводит управление образования и молодежной политики.

На фестивале «Малечина–калечина» ребята, вступившие в ряды городского совета РДШ, смогут не только весело и с пользой провести время и пообщаться между собой, но и получить опыт организации развивающего досуга для своих товарищей.

Участникам фестиваля предстоит пройти испытания на станциях, названия которых соответствуют русским народным забавам: «Валенок лети», «Люлька», «Малечина–калечина», «Чехарда», «Бой подушками», «Городки», «Цепи», «Канат-акробат». Победа достанется той команде, которая сможет пройти за час максимальное количество станций и заработает в общем зачете самое большое количество баллов. Самых ловких, сильных и дружных ждут призы от управления образования и молодежной политики.

DLE 9.6 DLE   UCOZ  joomla!